Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 25.04.2016, передают следующую информацию о происходящих в жизни звезд событиях: Елена Летучая определилась со свадебным платьем. Олег Газманов основательно подготовился к лету, избавившись для удобства от волос. Галина Юдашкина, несмотря на то, что родила ребенка в США, крестить малыша намерена в России.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Предстоящим летом известная телеведущая Елена Летучая станет официальной супругой бизнесмена Юрия Анашенкова. К этому событию Елена готовится вовсю. Находя в бурном рабочем графике свободное время она беспрестанно отдает его всяческой вариации на тему свадьбы. Наконец-то 37-летней теледиве удалось определиться со свадебным платьем.

«Другого выбора и быть не могло», - отметила Летучая. Впрочем, сам свадебный наряд по понятным причинам она не стала демонстрировать окружающим, а ранее раскрыла некоторые детали своего наряда на важнейшее событие в своей жизни: «Туфли у меня будут, как у Кэрри Брэдшоу, а платье - почти точная копия свадебного наряда Кейт Миддлтон. Вообще, если честно, я сначала думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: «Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя». Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды».

Знаменитый российский исполнитель Олег Газманов в процессе ожидания летней поры состриг напрочь все свои волосы. Судя по всему, в предыдущем году ему было тяжело переносить жару с волосами, поэтому сейчас он уподобился "летней стрижке". Перед поездкой в одну из теплых стран Газманов порадовал себя новой прической, а также продемонстрировал ее фанатам.

Несмотря на то, что голова Олега Газманова практически полностью лишилась волос, поклонники сошлись во мнении, что новая прическа придает артисту дополнительный шарм и даже молодит его.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина сейчас в полной мере ощущает все прелести материнства. Вместе с мужем Петром, сыном Анатолием и мамой Мариной она находится в Нью-Йорке. В ближайшее время к своей семье должен присоединиться и сам модельер. Несмотря на то, что роды прошли в Америке, внук Валентина Юдашкина получит российское гражданство. Примечательно, что роды оказались вынужденными, так как медики запретили Галине совершать длительный перелет на позднем сроке беременности.

Через пару месяцев звездное семейство вернется в Москву. Это произойдет сразу после того, как малыш немного окрепнет и его можно будет брать в самолет. По прилету в Россию ребенок будет крещен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%