Авторизация
 
  • 21:37 – Европа собирается бросить вызов российскому оружию 
  • 21:37 – Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО 
  • 21:37 – Цены на нефть рухнули на 3,6% 
  • 21:37 – Коалиция США авиаударом убила более 100 мирных жителей под Мосулом, 36 пропали без вести 


Сергей Безруков не знал, что возглавляет Большой Драматический театр



В Интернет непонятно как просочилась информация, что Сергей Безруков станет во главе Большого драматического театра, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но руководство и актер об этом слышат впервые, к тому же, Безруков и сам не рвался в худруки. А на этом месте так и останется Андрей Могучий.

Ранее сообщалось, что контракт с Могучим продлять не будут, на его место возьмут другого человека, им станет или Олег Басилашвили, или Рудольф Фурманов, или Сергей Безруков. Теперь пресс-центр БДТ сообщает, что никогда не воспринимал Безрукова, как худрука. Это под руководством Андрея Могучего театр пережил и реконструкцию здания, и успешное возвращение в родные стены, и формирование коллектива. Жизнь театра без прежнего худрука остановится, если вовсе не прекратится. Хотят именно Могучего в этой роли Алиса Фрейндлих, Нина Усатова и еще шестьдесят актеров.



Труппа Большого Драматического театра приглашает Владимира Путина и Дмитрия Медведева на спектакль, чтоб они убедились, как вырос театр профессионально. Самое смешное в этой ситуации то, что Безруков даже не служит в Большом Драматическом. У него есть Губернский театр, с которым связано его будущее. И в кино работы – непочатый край. А со спектаклем «Сон разума», где Безруков играет сумасшедшего, актер ездит по городам России. Не потянет он еще и должность худрука.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%