Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: споры между Мигелем и Егором, стресс Лены Головань и невозмутимость Светлакова


Пятый выпуск проекта «Танцы. Битва сезонов» был во многом особенным, – пишет http://www.gazeta.kg/. Прежде всего, потому, что в предыдущем выпуске разразился самый крупный за всю «танцевальную» историю скандал. Напомним, один из наставников Егор Дружинин возмутился результатами зрительского голосования, начал решительно протестовать, и даже пригрозил покинуть проект навсегда вместе со своей командой, что положило бы конец «Танцам». И Дружинин действительно ушел, демонстративно и эмоционально, да так, что зрители в социальных сетях полностью признали свою необъективность, призвав Егора вернуться в проект.

Потому пятый выпуск проходил на фоне всей этой скандальной истории. До последнего момента многие вообще не знали, будет ли пятый выпуск в эфире, или, может быть, проект вообще развалился. Тем не менее, очередной выпуск «Танцев» таки был выпущен в эфир. И он получился очень интригующим и насыщенным.

Больше всего по итогам этого выпуска досталось участнице Лене Головань. Как известно, по решению зрителей ей пришлось покинуть шоу-проект, но скандал, организованный Дружининым, фактически вернул ее в битву, и на девушку оказывалось невероятное психологическое давление. Об этом написала после выпуска и сама участница, заявив, что прошедший выпуск стал для нее одним из самых сложных за всю историю проекта. На этот раз Мигель дал ей шанс остаться – самой решить, заслуживает ли она оставаться на проекте. Девушка приняла решение остаться.

Очередной выпуск сопровождался постоянными спорами между Мигелем и Егором. Этого следовало ожидать, поскольку после скандала Мигель решительно заявил: он не намерен ни в чем уступать Дружинину, и будет придерживаться своих принципов и далее. В споры между наставниками время от времени вмешивался Сергей Светлаков. Тот, правда, как мог пытался оценивать выступления участников исключительно объективно.

В итоге, пятый выпуск получился очень интригующим, захватывающим во всех смыслах этого слова, и, что самое главное, очень напряженным. Но это только добавляло зрительского интереса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%