Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Леонид Якубович опровергает слухи о смерти и ДТП


Леонид Якубович опровергает слухи о смерти и ДТП

Леонид Аркадьевич Якубович давно превратился во всенародного любимца, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вот только в последнее время его репутация оказалась немного подпорчена. Вернее, очернена. О Якубовиче говорят вещи, которые по факту не могли случиться. К примеру, самыми популярными темами для обсуждений в последнее время стали авария и смерть Леонида Аркадьевича. Правда, сейчас эти темы немного поутихли, но все же факт остается фактом. Имя Якубовича немного осквернили.

Конечно, все понимают, что сам Якубович здесь не причем. Тем не менее, теперь, когда вспоминают имя Леонида Аркадьевича часто невольно вспоминаются и все те слухи, которые ходили вокруг него. Однако в них лучше не верить. Леонид Аркадьевич жив и здоров. Сейчас он занимается своим любимым делом, а именно ведет телевизионную передачу и играет в театре.

Кстати, в театре он играет достаточно любопытную роль – роль писателя, который в жизни достиг уже очень многого, и который вдруг расстается с жизнью. После себя он оставляет большое наследство, и вокруг него и разворачиваются все основные интриги. А когда его наследники начинают разбираться, что кому достанется, герой Леонида Аркадьевича вдруг просыпается и дает о себе знать. Сюжет закручивается очень любопытно. Якубович играет на высшем уровне, а развязка поражает зрителей.

Помимо игры в театре, где Якубович появляется время от времени, Леонид Аркадьевич также ведет программу «Звезда на Звезде». Суть программы заключается в том, что в студию передачи приходят различные известные личности. Это могут быть актеры и актрисы, артисты, музыканты, политики, чиновники, общественные деятели, телеведущие. В общем кто угодно. Главное, чтобы гость обладал звездным статусом. Леонид Аркадьевич беседует со своим гостем в дружеской и непринужденной обстановке, а зрители имеют возможность узнать много нового о своем кумире.

Леонид Якубович ведет активную и насыщенную жизнь, и можно с уверенностью говорить о том, что с ним все в порядке, ни в какие аварии он не попадал, проблем с сердцем не имел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%