Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


Рецепт макарон от Лизы Глинской


фото: кадр из передачи



Елизавета Глинская – кулинар, который способен приготовить десерт любой сложности! В программе Все буде добре она поделилась своими знаниями в приготовлении французского лакомства – макарон. Казалось бы, что сложно в изготовлении этого печенья?




Макарон по приготовлению Лизы Глинской

Приготовление:



  • Измельчить миндальные слайсы с сахарной пудрой до состояния муки, просеять.

  • Разделить белки на две части.

  • Одну часть смешать с сухими ингредиентами.

  • Вторую половину взбить. Приготовить сахарный сироп, затем тонкой струей влить его во взбитые белки, постоянно помешивая.

  • Добавить краситель в сухую смесь.

  • Перемешать две части между собой.

  • С помощью кулинарного мешка сформировать макароны на пергаменте в шахматном порядке.

  • Оставить на 30 минут подсыхать.

  • Выпекать 12 минут при температуре 150 С.

  • Через 5 минут выпекания открыть духовку на пару секунд, и закрыть.

  • После выпекания сразу снять макароны с противня, дать остыть.

  • Соедините половинки, смазав конфитюром.



  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69025-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    67.9375
    +0.12%
    75.9915
    -0.44%
    1.2073
    +0.62%
    0.2182
    -0.18%