Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Сын уральского олигарха вылетел с «Формулы-3» за драку



Сыну уральского олигарха Никита Мазепин дисквалифицирован в Венгрии за драку с соперником, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не научился, видимо, достойно принимать вызовы. Соперник Каллум Айлотт из Англии не делал ничего предосудительного, просто не дал ему один раз проехаться на свежих покрышках. Пилот команды «Van Amersfoort Racing» тут же понял, что «русские обид не прощают». Даже мелких на пустом месте.

Фриц ван Амерсфорт, капитан Каллума, считает, что зачинщика безобразной драки еще очень мягко наказали, да и капитан команды «HitechGP» не собирается за Мазепина заступаться. Оливер Окс уверен, что любой конфликт можно решить словами, а вот руки распускать гонщик права не имеет! Это говорит о неадекватной реакции на стрессы. А у Мазепина были такие яркие планы на будущее: «Формула-1» в Индии.



Раньше о сыне олигарха Дмитрия Мазепина говорили как о русском в резерве гонки «Формула 1» , но он сам сделал себя героем совсем других новостей. Однако Федерация автоспорта недовольна поведением обоих стюардов. Интересно, как на это отреагирует отец Никиты, гендиректор «Уралхима». Его сынка дисквалифицировали, пусть даже на одну гонку. В следующий раз вылетит насовсем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%