Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


Сергей Глушко не против, что его жена «зажигает» с Малаховым



Певица Наташа Королева – не тот человек, который позволит собой командовать, - пишет http://www.gazeta.kg/. В одном из ночных клубов Москвы Русалка откровенно «зажигала» с другим, Андреем Малаховым, а стриптизер Тарзан ничего не имел против. Жене слова не скажи – характер у Королевой боевой. На видеоролике с «места событий» отчетливо видно, насколько у нее глубокое декольте, и как нежно рука ведущего ее обнимает.

Однако самый главный, любимый, желанный мужчина в жизни Королевой – ее муж, и потому Сергей Глушко не ревнует. Королева со всеми такая «горячая штучка», а с ним – в первую очередь. В ночь перед Старым Новым Годом Тарзан и Русалка веселились, как двое влюбленных подростков в Майами. Однако не все в восторге от выходок Королевой: страсть к «горячим» танцам, фотосеттам в пижаме и откровенным корсетам списывают на «кризис среднего возраста» у звезды. Боится старости, вот и впадает в детство.



Сергей Глушко понимает, что с годами его жена не молодеет. И он помогает Наташе преодолеть страх перед старостью. Была депрессия, плохое настроений, но супруг помог ей понять, что внешнее иллюзорно, важно то, что у человека внутри.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%