Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Алексей Воробьев обещает избраннице райскую жизнь



В отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса, актер Алексей Воробьев не хочет ходить в холостяках, - пишет http://www.gazeta.kg/. Его тяготит статус одинокого мужчины, потому для избранницы он сделает все и устроит ей райскую жизнь. Нуждаться в финансах любимая точно не будет! Но отказываться от карьеры ей не придется.

В свое время Воробьев пытался заставить любимую девушку отказаться от карьеры, но это ничем хорошим не закончилось. Девушка сама должна прийти к этому и оставить работу ради мужа и детей, чтоб посвятить себя семье. Алексей не против домохозяйки: он полностью возьмет на себя обеспечение семьи. А чтоб не ошибиться и не остаться без невесты к концу шоу, Воробьев устраивает свидание с каждой девушкой, стараясь лучше ее понять. И на своей избраннице он женится, не раздумывая.



Однако бывшие победительницы третьего сезона «Холостяка» называют девушек Алексея Воробьева распутницами. Дашу Канануху, выбранную Тимуром Батрутдиновым, всего один раз упрекнули в интиме с «холостяком», но «на горячем» не ловили. А модель Алла Бергер не скрывает, что провела ночь с Воробьевым. Станет ли это «козырем» в ее борьбе за мужчину ее мечты – покажет время. Модель для фотографий в стиле ню – не та карьера, за которую Алла будет держаться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%