Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


«Холостяк» 23 апреля 2016: модель Алла Бергер превратилась в Ассоль (ФОТО)



«Холостяк» четвертого сезона Алексей Воробьев «мечется» между двумя моделями - Натальей Горожановой и Аллой Бергер, - пишет http://www.gazeta.kg/. То, что Наташа своего не упустит, телезрители понимали изначально. Детдомовские девушки по головам идут к своей цели. Ради места под солнцем, а не во имя любви. А Алла Бергер – модель в стиле ню со средним специальным образованием. То есть «фаворитки» стоят друг друга.

Какое отношение имеет невинная, романтичная Ассоль к прожженной Алле Бергер? Никакого. Но Воробьев устроил девушке романтический вечер в стиле «Алых парусов». И плевать актер хотел на то, что на проекте интим с претендентками запрещен! Алексей и Алла сбежали с коктейльной вечеринки и не вернулись, а остальные пусть думают, что хотят. Победительницы прошлого сезона, которых оставил «на конец» программы Тимур Батрутдинов, называют нынешних избранниц «холостяка» распущенными.




Девушки, которых оставил себе нынешний «холостяк», в основном модели. А они-то собаку съели в конкурентной борьбе. Модельный бизнес напоминает банку с пауками. Артистки Яна Аносова и Яна Вершкова тоже за себя постоять умеют. У Воробьева, очевидно, такой вкус. Это не сразу поняла Татьяна Шмелева, официантка и попросила ее отпустить. А на что рассчитывала Ксюша Слащева, колясочница, - неизвестно. Любовью в этом сезоне и не пахнет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%