Авторизация
 
  • 14:31 – Петр Шепель о своем уходе с проекта 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 


Алихан Гуцериев был расстрелян собственной женой Хавой Гуцериевой



В кавказских семьях постоянно китят страсти, и если жена способна выстрелить в мужа в упор несколько раз, то это – признак любви, - пишет http://www.gazeta.kg/. Тот факт, что Алихан Гуцериев не стрелял сам в себя, следствием уже доказан. Но и посторонних не было в квартире, только Алихан Гуцериев и его супруга Хава. Очевидно, любовь в семье давно переросла в ненависть.

Сейчас супругу совладельца банка «БИН» допрашивает следственный комитет. На момент преступления в квартире находился сын пары. Скорее всего, он не будет давать на следствии показания против собственной матери. Так же доказано, что оружие Алихан приобрел незаконно, без должной документации, потому у него не было резона так себя же компрометировать. За пистолет марки «Глок» схватилась его жена в порыве злости и неприязни.



Жизни предпринимателя в данный момент ничего не угрожает, но врачи не пустили к нему следствие: пострадавший не может отвечать на их вопросы. Хотя ясность внесет в этом вопросе только Гуцериев. Чеченцы – народ сильный и стойкий, но в гневе горячий. Жены джигитов порой опаснее самих джигитов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%