Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Кейт Миддлтон – прекрасная мать, жена и герцогиня



Скорее всего, Королева-Мать Елизавета ІІ передаст правление внуку с его женой, а не сыну с его «настоящей любовью», - пишет http://www.gazeta.kg/. Пока от Камиллы Паркер у Короны только проблемы, а британцы ненавидят «любовницу с тридцатилетним стажем». Что же касается принца Чарльза, то Королева не скрывает, что воспитала неудачника.

Взаимоотношения молодой Кейт и старой Королевы тоже сложились не сразу. Не у всякой Золушки есть та Фея-Крестная, которая объяснит ей тонкости дворцового этикета, поведения на публике, характера самой Елизавета ІІ. Чтоб как-то реабилитироваться, наставницей для Кетрин Миддлтон стала мачеха мужа. Как она примет новость о передаче власти, но не Чарльзу и не ей – неизвестно.




У герцога и герцогини Кембриджских растет прекрасное продолжение – наследник принц Джордж. Ему всего три годика, а он уже прекрасно воспитан и очень хорошо себя ведет, даже в присутствии «чужого дядьки» Барака Обамы. Малыш вышел в халатике и беленькой пижамке, чтоб пожелать господину «спокойной ночи». Стильные наряды Кейт умело сглаживали в Азии конфликты, а чтоб чувства в их семье не угасли, муж частенько для Кейт Миддлтон устраивает роскошные интимные вечера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%