Авторизация
 
  • 00:00 – Разрушительный штормовой ветер в Нидерландах вошел в топ Твиттера 
  • 00:00 – Самое холодное место на Земле: как живут люди в морозном Оймяконе 
  • 23:46 – В Великобритании мальчик с мозгом наружу дожил до 10-ти лет 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 


Леонид Якубович умер от инфаркта: кому это выгодно



Бессменный ведущий «Поля чудес» постоянно в таблоидах СМИ от чего-то умирает, - пишет http://www.gazeta.kg/. А значит, будет долго жить: ему есть ради кого жить. У него дочка Варя и внучка Соня практически ровесницы, ему есть что дать и одной, и второй. Да и у «Поля чудес» не может быть другого ведущего, кроме Леонида Аркадьевича. Другое дело – кому это выгодно?

Выгодно это блогерам, у которых множество контрактов с интернет-магазинами, а вот продажи на нуле. Вообще «блогер» - карьера сомнительная: сегодня ты «на коне», а завтра тебя уже затмил другой блогер, с более интересными статьями. Вот и приходится «выплывать» за счет человека, который всю жизнь «на коне», талант и харизму которого никто не может затмить годами. Капитал-шоу, барабану и буквам, которые надо угадать, уже 26 лет.



Чтоб не терять любовь аудитории и не застревать на месте, Леонид Якубович ведет программу «Звезда на «Звезде». На пару со с соведущим Александром Стриженовым он приглашает в студию интересных людей для откровенного разговора. В гостях у Леонида Аркадьевича побывали звезды шоу-бизнеса, культуры и спорта, политики, ученые.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%