Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Олег Еремин: история инвалида, которого выдворили из дорогого ресторана


Олег Еремин отличается от многих из нас, – пишет http://www.gazeta.kg/. Парень является инвалидом – у него плохо развиты конечности. Однако это ни в коем случае не должно стать преградой для его полноценной жизни, в какой бы ситуации он не оказался. Но у некоторых людей на этот счет, видимо, другая точка зрения. Накануне в элитном столичном ресторане Rose Bar произошел инцидент, который стали обсуждать по всему интернету.

Олег пришел на встречу выпускников престижного французского колледжа, но уже в самом заведении столкнулся с неприятными обстоятельствами. Парня «культурно» попросили покинуть заведение. Сделал это один из охранников. Причем сам охранник объяснил, что это не его личная прихоть, а распоряжение управляющего. Еремин противиться не стал, и спокойно покинул ресторан. Придя домой, он написал об этом пост в социальной сети. По словам Еремина, он не совсем понял мотивов того, почему его выгнали, а также спросил совета у своих друзей: «Как бы вы поступили в данной ситуации?».

Самое интересное, что спустя определенное время администрация ресторана опубликовала свои официальные извинения, но сообщение было немного «подозрительным». В сообщении сказано, что администрация приносит свои извинения, в частности, посетителю. Олегу Еремину. Перед этим на официальной странице ресторана было опубликовано сообщение о бесплатном ужине для Еремина, но затем оно было удалено.

Подписчики парня отреагировали на сообщение администрации Rose Bar, заявив, что поступок со стороны администрации заведения, позиционирующего себя как элитное, был просто низким. В одном из комментариев указано, что Rose Bar – не солидное заведение, сотрудники которого не обладают даже элементарным профессионализмом. А извинения со стороны администрации, по словам подписчиков, тоже подозрительны. Подписчики Олега считают, что если так будет продолжаться и далее, то заведение попросту нужно будет закрыть.

Случай Олега Еремина облетел весь отечественный интернет. Наверняка репутация солидного столичного заведения будет, мягко говоря, подмочена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%