Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


Анджелина Джоли борется за права человека, несмотря на болезнь



Посол ООН по правам человека и актриса Анджелина Джоли во время последнего визита в Сирию очень плохо выглядела, - пишет http://www.gazeta.kg/. Другие миротворца даже засомневались, может ли такой худой, несчастный, изможденный посол внушить надежду в лучшее? Ей всячески предлагали подлечиться и заняться личной жизнью, потому что на фоне жертв гражданской войны в Сирии Джоли выглядела не меньшей жертвой.

Волновался за ее здоровье и господин Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН. Он тоже считает, что послу доброй воли спасать нужно себя, свой брак, а не сирийцев. Энжи даже выступала в Нидерландах со словами в защиту жертв военных преступлений. Хотя выглядела при этом так, будто она - жертва военных преступлений. Врачи призывают ее заняться собой, ведь вес 30 кг. при ее росте – критический. Муж и то призывает заняться собой, правда, запугиваниями, угрозами и шантажом.



Как у любой женщины, страдающей анорексией, у Джоли вывернутая картина мира. Ей кажется, что проблемы уйдут вместе с килограммами. Но так уходят только жизненные силы. Анджелина опровергает новость о госпитализации и рвется к сирийским беженцам. Хотя несчастный человек других не сделает счастливыми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%