Авторизация
 
  • 18:27 – Двоих фермеров из Иркутской области застрелили при покупке коров в Бурятии 
  • 18:27 – Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта к другим женщинам 
  • 18:27 – Ольгу Бузову раскритиковали за худобу и безвкусные наряды 
  • 18:26 – «Активный гражданин», голосование за снос пятиэтажек: как голосовать 


Мадаева Таня из Кемерово: куда пропала кемеровская красавица

Татьяна Мадаева стала звездой регионального масштаба на Кузбассе еще в 2012 году. Тогда она поучаствовала в конкурсе красавиц «Мисс Кузбасс 2012», и даже достигла определенных вершин. Девушка заняла третье место на престижном региональном конкурсе, заслужив титул «Вторая вице-мисс». Причем все, и судьи, и зрители, отмечали, что Мадаева выступила очень хорошо, действительно заслужив свою награду.
На следующий год Таня приняла участие в городском конкурсе красоты по Кемерово. Именно представительницей этого города является Мадаева.
В период участия в «соревнованиях» «Мисс Кузбасс» Татьяна была студентом четвертого курса Кемеровского технологического вуза. В 2013 году, что интересно, она стала единственной представительницей своего вуза на городском конкурсе. Тогда она училась на последнем пятом курсе института.


Татьяна на тот момент – будущий технолог. У нее прекрасные физические данные, присутствует высокий интеллект и имеет опыт участия в различных конкурсах и соревнованиях. Чего-то большего Таня добиться так и не смогла. Почему, остается загадкой. Сейчас она работает, по некоторым данным, по своему диплому. По другим данным, она и вовсе пошла работать в сферу бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%