Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Ольгу Романовскую из «Ревизорро» попытались избить в Ростове


Ольгу Романовскую из «Ревизорро» попытались избить в Ростове
Съемки обновленного «Ревизорро» в городе Ростов-на-Дону закончились громким конфликтом. Новая ведущая скандального проекта Ольга Романовская решила не отставать от своей предшественницы Елены Летучей, и с боями прорывается в помещения гостиниц, кафе и ресторанов для проверки. На этот раз Романовская и ее команда посетили одно из увеселительных заведений в Ростове.
Поначалу ничего не предвещало беды, однако когда ведущая и ее помощники попытались, собственно говоря, приступить к проверке, выпившие посетители кафе начали протестовать против этого, и едва не затеяли драку.
В съемочной команде рассказали: планировали проверить санитарные условия в помещении для посетителей – столики, стулья, посуду и прочее, а затем должны были переместиться на кухню. Но завершить проверку в помещении для посетителей ревизоры так и не успели – разъяренные отдыхающие ростовчане попытались помешать проверке.


Что самое интересное, так это то, что администрация кафе против проверки не протестовала. Работники заведения сами вызвали полицию. А вот подвыпившие посетители готовы были затеять драку.


В итоге, все закончилось без рукоприкладства и жертв, но сотрудники телеканала таки написали заявление в правоохранительные органы. Полиция, к слову, уже начала проверять инцидент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%