Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости: «Мы утопаем в позоре»


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости: «Мы утопаем в позоре»
Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась в считанные секунды. Произошло это в эфире телевидения неделю назад, когда врачи объявили почти что приговор Прохору Шаляпину: он не является настоящим отцом ребенка Анны Калашниковой. Кто является биологическим папой Данилы, пока остается загадкой. Слухи связывают Анну Калашникову романом с неким богатым бизнесменом. Однако этот факт еще не доказан.
Прохор Шаляпин же недавно сделал важное заявление: свадьбы предательницей и обманщицей Калашниковой не будет. Прохор и его невеста уже вовсю готовились к торжеству, но эти планы пришлось изменить в один момент.
От дружбы с Калашниковой Прохор не отказывается, за пределы этой самой дружбы их отношения уже выходить не будут. «Полностью перестать общаться с Аней и ее сыном я уже не смогу – слишком близкими мы стали», — объясняет Шаляпин. Более того, певец даже готов стать крестным отцом Данилу, но только не отцом. И даже фамилию свою он не отдаст. Говорит, чтобы не позорить.


Именно так называется сложившуюся ситуацию Прохор Шаляпин – «позором». По его словам, Анна позорит и себя, и его, и ребенка, которого Шаляпин жалеет больше всего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%