Авторизация
 
  • 04:12 – В Архангельске рухнул строительный кран 
  • 04:12 – Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией 
  • 04:12 – Аббас заявил Трампу о готовности к переговорам с Израилем 
  • 04:12 – Эдвард Налбандян: Армения решительно осуждает теракт в Манчестере 


«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: тяжёлый выбор и шоу по новым правилам, эмоции зашкаливают



«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: до последнего дня сохранялась интрига – а будет ли вообще этот выпуск «Танцев»? В четвёртом выпуске Егор Дружинин возмутился тем, что его команду должен покинуть Дима Масленников, и ушёл со сцены вместе с ребятами. Шоу оказалось под угрозой, но продюсерам и наставнику всё же удалось найти компромисс, и пятый выпуск стартовал с новыми правилами. Теперь того, кто покинет проект, будут выбирать наставники, а Сергей Светлаков даёт иммунитет одному номинанту. Предыдущее голосование было отменено, всё результаты аннулированы, а все денежные средства возвращены голосовавшим.

«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: но не так-то просто участникам и членам жюри оказалось принять всё то, что произошло на прошлом выпуске. Участникам хотелось высказаться по поводу произошедшего, ведь они оказались пешками в чужой игре, и до последнего момента репетировали номера, не зная, выйдут ли они на сцену. Тяжелее всех оказалось Лене Головань – в прошлом сезоне она выбыла из проекта по решению зрителей, но спонтанное решение Егора дало иммунитет и ей. Но Мигель позволил Лене самой решать свою судьбу, и она осталась в шоу ради своих поклонников. Также ребята из команды Егора Дружинина оказались шокированы решением наставника, а некоторые даже почувствовали себя преданными.

Сегодня будет безумно сложный эфир, такого эмоционального стресса у меня давно не было... Почему я буду сегодня в #битвасезонов #танцынатнт смотрите в 19.30 на #тнт И главный вопрос останусь ли я, остаётся открытым... Приятного просмотра #еленаголовань #танцы #выборвсегдасложный #надеюсьвсесдалаюправильно

Фото опубликовано Elena Golovan (@lencos8) Апр 23 2016 в 2:58 PDT


«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск, несмотря на стрессовую ситуацию за кулисами, всё порадовал отличной хореографией и великолепными номерами. Новые сольные номера раскрыли некоторых участников с неожиданных сторон, а неожиданные дуэты удивили своей креативностью. Но Сергей Светлаков больше не скрывал своих эмоций и жёстко оценивал номера участников. Также не утихали извечные споры между Мигелем и Егором, ещё накалившиеся после четвёртого выпуска. Но в любом случае – имена лидеров решать телезрителям, и Егор попросил их активнее поддерживать своих любимчиков.

Шоумазгооун!

Фото опубликовано Сергей Светлаков (@ssvetlakov) Апр 23 2016 в 4:33 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%