Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Система «Платон», последние новости: проект о налоговых льготах для большегрузов одобрен правительством


Cистема «Платон», последние новости: на сайте Кабмина сообщается, что российское правительство одобрило проект закона о налоговых льготах для большегрузного автотранспорта. В частности, законопроектом предусматривается, что размер налога, который исчисляется в отношении «двенадцатитонника» по итогам налогового периода снижается на сумму, уплаченную налогоплательщиком в отношении указанного транспортного средства в налоговом периоде.

Cистема «Платон», последние новости: в списке решений, которые были приняты на заседании кабмина, значится, что проект ФЗ «О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ» одобрить и внести его в Госдуму.

В конце 2015 года российский президент Владимир Путин выразил надежду, что поправки об отмене транспортного налога для средств грузоподъемностью более двенадцати тонн будут одобрены правительством. С 15 ноября владельцы этих машин вносят плату за проезд по федеральным трассам. Транспортный же налог не был отменен после введения нашумевшей системы «Платон», поскольку он поступает в региональные бюджеты.

Cистема «Платон», последние новости: в марте за неоплату проезда дальнобойщиков начали штрафовать. Лишь за один день инспекторы ГИБДД выявили тысячу нарушений и выписали штрафы на сумму в размере пяти млн рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%