Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Дом2 новости и слухи сегодня 23 апреля 2016: стала известна настоящая фамилия Харитоновой, Гозиас и Костя снова вместе, угрозы для Таты



Дом2 новости и слухи сегодня: Виталий Куппер, покинувший проект, ранее требовал у Таты Абрамсон деньги за испорченный мотоцикл. В ответ Тата подговорила парне с поляны выгнать Виталика.

«Виталик мне постоянно угрожал, много слов говорил. Мне не нравилось это. У нас состоялся женский приход, я попросила мальчиков сделать на Виталия рокировку. Мальчишки меня поддержали, они тоже были недовольны тем, что меня обижали. Виталия выгнали на женском приходе, а я этому была очень рада!» - пишет Тата.



Александра Харитонова выложила в интернет собственный паспорт как доказательно того, что ей еще не сорок лет. Поклонники с удивлением увидели, что фамилия Саши вовсе не Харитонова.



Саше по паспорту 32 года, она родилась в Москве. Но фамилия ее отличается от Харитоновой на одну букву, на самом деле Саша – Александра Аритонова. Поклонники недоумевают, зачем девушка изменила свою фамилию.



Дом2 новости и слухи сегодня: Константин Иванов и Александра Гозиас вылетели с островов на поляну как одиночки. Но, по всей видимости, в дороге они смогли помириться.

«Ну как ни крути, Костя, нам друг от друга не сбежать!» - пишет Саша в соцсети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%