Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


В подвале московского дома был обнаружен склад боеприпасов


В подвале одного из московских домов утром 22 апреля был обнаружен целый склад боеприпасов и оружия. Причем, в полицию позвонили сотрудники коммунальных служб и сообщили, что в подвале находится нечто, похожее на взрывчатку. К дому сразу же выехали все спецслужбы города, а сам дом был оцеплен. Также полностью было перекрыто движение по улице Глушко, находящейся рядом с домом. Жильцов дома полностью эвакуировали.

К работе приступили сотрудники сапёрных подразделений м специалисты взрывотехнических лабораторий. Затем к дому подвезли локализатор взрыва – контейнер, который предназначается для особого хранения взрывчатых веществ. Также стало известно, что в эвакуированном доме находится забетонированный тайник, а в нем различные боеприпасы, огнестрельное оружие и взрывчатка одной из бандгрупп.

Позже выяснилось, что в тайнике ореховской ОПГ были обнаружены гранаты и пистолеты, винтовки и пулемет. Кроме этого, там находились два взрывных устройства и мины.Взрывные устройства были с часовым механизмом. Также в тайнике были обнаружены капсульные детонаторы, три запала гранаты и тротиловые шашки. Весь арсенал вооружения был направлен в Центр общественных связей ФСБ РФ для дальнейшего исследования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%