Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


В Латвии бобр напал на мужчину и взял его в плен



В Латвии в городе Даугавпилс бобр напал на мужчину, а потом взял его в плен. Об этом сообщают местные СМИ. Пленник по имени Сергей попытался вызвать спасателей, однако ему не поверили, посчитав, что звонит шутник. Как рассказал мужчина, он возвращался домой поздно вечером после встречи с друзьями. Внезапно он увидел приближающегося бобра. Несмотря на отпугивающие звуки, грызун догнал Сергея и намертво вцепился в левую ногу. Сопротивление было бесполезно, бобр повалил мужчину на асфальт. «Когда я спокойно лежал, он отпускал мою ногу и сидел рядом. Но как только я пытался подняться, он снова вгрызался в ногу», - рассказал Сергей.

Поняв, что до спасателей ему вряд ли удастся дозвониться, латвиец принялся звонить другу, который также не с первого раза понял, в чем дело. Друг приехал на место нападения с полицейскими, которые остановили его за нарушение скоростного режима. Стражи порядка сразу не поверили в историю, поэтому прибыли вместе с ним. Полицейские сразу вызвали скорую. Мужчину отвезли в больницу, где прооперировали ногу. Также ему назначили уколы от инфекций, которые мог переносить бобр.

Биологи предупреждают, что бобр – это опасное животное. Места их обитания лучше обходить стороной. Также необходимо быть бдительными на отдыхе. С виду – это «толстячок», но зубы являются его главным оружием. Если бобер вцепится, то вырваться будет практически невозможно, особенно маленькому ребенку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%