Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Одесские торговки на "Привозе" избили украинских националистов



В Одессе на «Привозе» торговки избили украинских националистов. Активисты группы «Совет общественной безопасности» попытались «навести порядок», за что и получили хороший отпор.

Активисты, во главе с «евромайдановцем» Марком Гордиенко, явились на рынок привоз, якобы «наводить порядки». Их сопровождали представитель украинского Госрыбагентства и начальник одесской рыбинспекции. Объектом внимания стали торговки, которые на входе в рынок продавали раков. Торговки начали собирать товар и уходить. Но в результате все же завязалась драка. Торговки побили националистов палками тазиками и бутылками. На улице Преображенской граждане перекрыли дорогу. На место драки прибыли правоохранители. «Евромайданавцы» написали заявление, после чего женщин увезли в отдел.

В социальных сетях было опубликовано видео. Украинские националисты, называют свои действия рейдом, против незаконной торговли. Надо напомнить, что это уже не первый случай, когда украинские экстримисты получают хороший отпор за свои действия. В Киеве, в марте митингующие пенсионеры прогнали националистов «Азова», которые пытались помешать мирному митингу.




vz
видео:youtube


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%