Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


У Криштиану Роналду появилась новая подружка

У португальского футболиста Криштиану Роналду, возможно, появилась новая подружка. Ею оказалась мексиканка Алехандра Манрикес. Девушка выложила в своем Инстаграме несколько совместных с Криштиану Роналду фотографий, что и стало поводом для слухов о их романе. Фотографии выглядят достаточно близкими, а потому есть все основания предполагать, что Алехандра и Криштиану – приходятся друг другу любовниками.



Оказывается, симпатичная мексиканка работает пилотом на частных рейсах. Пользователи соц. сетей сошлись во мнении, что такая профессия для девушки является достаточно экзотической.
В ее профиле почти все фотографии с Роналду сделаны или в салоне самолета, или на взлетной полосе, что также дает повод задуматься: возможно, парочка всего лишь дружит, ведь Криштиану пользуется услугами частных авиалиний достаточно часто.


В частности, несколько раз Криштиану нанимал самолет для полета в Марокко, к кикбоксеру Бадру Хари, с которым у футболиста очень близкие отношения.


Интересно, что Алехандра является футбольной болельщицей, но болеет за каталонскую «Барселону», которая является злейшим врагом мадридского «Реала» — команды, в которой играет Криштиану. А на одной из фотографий Манрикес даже позирует на фоне плаката с изображением Лео Месси.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%