Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Городской антураж. С чем можно носить кюлоты?

Появляющиеся на мировых подиумах модели из сезона в сезон напоминают модницам, что всё новое — это хорошо забытое старое. Так, на прежнем уровне популярности «удерживается» такой элемент женского гардероба, как кюлоты. Редакция 24СМИ выяснила, что такое кюлоты, а также с чем можно и с чем не стоит их носить.

Фото:
peopletalk.ru

Прежде всего, следует разобраться в том, что такое кюлоты. Визуально этот элемент гардероба напоминает объединенные юбку и бриджи. Фактически, можно сказать, что кюлоты — это практичная юбка-брюки, подходящая по своему крою женщинам практически любого роста и телосложения.


Кюлоты в истории
Фото:
gallery.ru

Разумеется, кюлоты «родились» не в 2014-м году, когда обрели огромную популярность, а задолго до начала XXI столетия. Согласно различным историческим fashion-заметкам, кюлоты активно продвигались в массы итальянской модницей Эльзой Скиапарелли в 30-е годы. И хотя в то время добрая половина женщин восхищалась изысканными нарядами Коко Шанель, в Италии и за её пределами находилось немало женщин, которым приходился по вкусу спортивный шик Скиапарелли.

Итальянка Скиапарелли нередко «обрамляла» свои коллекции в спортивном стиле, однако ей не удалось превзойти по популярности Коко Шанель. Тем не менее, свой значимый вклад в модную историю мирового масштаба она внесла: модницы вновь вспомнили про кюлоты, а дизайнеры уже не первый сезон удовлетворяют этот интерес богатством текстур и цветов, в которых доступны эти элегантные брюки.


Куда и с чем носить кюлоты?
Фото:
europe-th.com

В современном мире кюлоты призваны делать жизнь женщин практичной и стильной — модные эксперты уверяют, что этот элемент гардероба будет «в тему» при подготовке к любому мероприятию.

Романтика и легкость

Фото:
abcofstyle.ru

Отвечая на вопросы о том, с чем носить кюлоты, профессионалы разводят руками — эти стильные брюки подойдут как для официальных встреч, так и для романтических прогулок. Во-первых, кюлоты удобны и практичны. Во-вторых, при подборе правильных аксессуаров этот элемент гардероба «проходит» даже самый строгий фейс-контроль.


Городской антураж. С чем можно носить кюлоты?
Фото:
potrebitel.org.ua

Дерзость и официоз


Городской антураж. С чем можно носить кюлоты?
Фото:
modagoda.com

В частности, носить кюлоты можно и в офис. Тем не менее, чтобы не вызвать у начальства вопросы о ненадлежащем внешнем виде, следует внимательнее отнестись к оттенкам образа и обуви. Если вы в этом вопросе разбираетесь, то дизайнеры гарантируют, что вы получите восторженные отзывы коллег при отсутствии необходимости нарушать дресс-код.

Фото:
shopaholichome.ru

Городской антураж

Фото:
backstage.by

В целом, жительницам мегаполисов и небольших городов раздумывать о том, как и с чем носить кюлоты, не приходится: юбка-брюки идеально впишется и для похода в ресторан с подругами, и для рабочего собеседования в неформальной обстановке. Благодаря дизайну этого предмета гардероба можно скрыть некоторые недостатки фигуры, а также позволить своему телу «дышать» в жаркую погоду.

Фото:
backstage.by


Негласные табу
Однако, существует ряд несочетаемых с кюлотами вещей. Например, если вы не отличаетесь высоким ростом, то для вас кюлоты в паре с обувью на низком ходу противопоказаны: такие брюки-юбка укорачивают визуально рост. Если же каких-либо комплексов по поводу своего роста вы не испытываете, то у дизайнеров нет претензий к кюлотам в паре с балетками или даже кроссовками.


Городской антураж. С чем можно носить кюлоты?
Фото:
mamaplus.md

Также во избежание неправдивых визуальных эффектов не стоит сочетать кюлоты с объемным верхом, поскольку это может сделать вас в глазах окружающих полнее. Дизайнеры часто презентуют новые модели брюк-юбок с облегающим верхом, это правило является почти традиционным.

Эксперименты с цветами также могут обернуться для модниц провалом: следует сочетать кюлоты с однотонным верхом. Впрочем, если вам удается достичь гармоничного сочетания верха и низа в любых цветовых гаммах, то проблем с построением образа вокруг низа вы также не испытаете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%