Авторизация
 
  • 10:28 – Правительство: Кыргызстан не должен выплачивать Белоконю 16,5 млн долларов 
  • 10:22 – Внутри "Мрии": "Антонов" устроил 3D-тур по салону самого большого в мире самолета 
  • 10:22 – Дракон расправляет крылья: в Китае заявили, что им нужен Байкал 
  • 10:21 – Новые санкции против Украины: Госдума РФ одобрила ограничение денежных переводов 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 апреля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 22 апреля, сообщают о следующих событиях: Катя Король и Денис Козлович после скандала в городских квартирах расстались окончательно. Руслана Мишина начала испытывать чувства к бывшему молодому человеку. Виктория Романец не намерена строить отношения с Тимуром Гарафутдиновым, так как воспринимает его в качестве друга.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.04.2016:

1. На одном из центральных каналов накануне была снята программа об отношения Александра Задойнова и Элины Камирен. Гостями, которые обсуждали их личную жизнь, стали Татьяна Кирилюк, Ольга Васильевна и Рустам Солнцев.

2. Только Николай Должанский сообщил приятные вести о том, что Руслана Мишина вернулась к нему, как стало ясно, что у нее воспылали чувства к бывшему возлюбленному.

3. В ходе женского голосования с проекта прогнали Карину. Девушка изначально приходила к Андрею Черкасову, но тот отверг все ухаживания в свой адрес, так как имеет чувства к Яне.

4. Виктория Романец отказывается строить отношения с Тимуром Гарафутдиновым, потому что воспринимает его в качестве друга. А вот с Алексеем Сикириным она намерена построить любовь. Однако Тимур не оставляет попыток повернуть ситуацию в свою сторону.

5. Бывший возлюбленный Таты Абрамсон, которого недавно прогнали с телешоу, написал заявление в полицию на Влада Кадони. По его данным, Влад виноват в большей степени, нежели Тата, так как он подстрекал девушку к тому, чтобы испортить колесо его престижного байка.

6. Катя Король и Денис Козлович после серьезного скандала в городских квартирах приняли решение окончательно расстаться. В этой связи Денис перебрался в мужскую спальню и больше не хочет связывать себя с ревнивой Катей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров