Авторизация
 
  • 21:26 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 21:24 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 21:22 – «Отчаянный домохозяин» заставил актеров весь день плавать в бассейне 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 


Голос країни 6: самым трудным нарядом проекта стал свитер Ивана Дорна


фото: пресс-служба канала 1+1

Главный стилист канала 1+1 Ольга Слонь рассказала о нарядах тренеров шоу Голос країни 6 - Святослава Вакарчука, Тины Кароль, Потапа и Ивана Дорна - и ведущей Кати Осадчей на этапе «вокальных боев», а также раскрыла образы, в которых они предстанут в следующем выпуске проекта.



По словам Ольги, многие костюмы для звезд Голосу країни создаются руками мастеров из отдела стиля «1+1», некоторые - шьют на заказ украинские дизайнеры, а часть нарядов приобретается в бутиках известных мировых брендов.

Так, белое платье с геометрическими узорами до колен, которое было на ведущей Кате Осадчей в прошлом выпуске проекта, - от молодого британского бренда Self Portrait. Наряды этой марки украшают гардеробы Дженнифер Лопес, Джессики Альбы, Бейонсе и других знаменитостей. Яркий, но в то же время лаконичный образ Кати дополнили крупные серьги синего цвета и изящные туфли с острым носком и стразами.

А открывала «вокальные бои» Катя в платье от украинского дизайнера и серьгах Prada:

«Синее платье с розовой каймой в ретро-стиле - из коллекции украинского дизайнера Яси Миночкиной. Мы подобрали к нему стильные серьги Prada Charm в виде шаров из перфарированной стали, которые напоминали ситечки для чая, и серые босоножки на высоком каблуке», - говорит Ольга.



По словам главного стилиста канала, прежде, чем выбрать три платья для Кати Осадчей для «вокальных боев» ведущая примерила более 150 нарядов. Ольга призналась, что в следующем выпуске «Голосу країни» на ведущей будет еще более утонченный наряд от дизайнера, которого почитает сама Кайли Миноуг:

«В финальном раунде «боев» Катя предстанет в утонченном и женственном платье черного цвета от дизайнера с мировым именем - Antonio Berardi. К нему мы подобрали серьги Oscar de la Renta».

Также главный стилист канала призналась, что самым трудоемким нарядом, созданным командой стиля «1+1» в шестом сезоне проекта, стал свитер Ивана Дорна, который будет на тренере в финальном раунде «вокальных боев»:

«Мы создали абсолютно уникальный наряд для Ивана Дорна. Это свитер ручной работы, который связали на заказ, а затем целую неделю вручную украшали несколькими сотнями золотистых колец».



Ивану так понравился этот свитер, что он заказал себе точную копию в другом цвете.

Интересно, что одежду для Потапа в стиле стрит-стайл - парку, футболку и брюки - специально состаривали, два дня создавая потертости и заломы на ткани.



Ольга отмечает, что наряды Тины Кароль на «Голосі країни» удачно подчеркивают ее женственную фигуру: «Тине очень идут разнообразные бельевые решения, ночные рубашки, которые она подбирает вместе со своим стилистом. Она красивая, женственная и умеет подчеркнуть свою фигуру».



Сдержанный стиль в одежде Святослава Вакарчука, которого он придерживается в повседневной жизни, очень к лицу тренеру.

«Святослав очень гармонично смотрится в своем привычном стиле. Его образ сдержанный, даже классический, а костюмы и темные тона в одежде только подчеркивают его статус», - пведала Ольга Слонь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%