Авторизация
 
  • 00:38 – Bloomberg: Сирия и Венесуэла попытаются продать свою нефть США через Россию 
  • 00:38 – Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на «очень плохих» немцев 
  • 00:38 – Провокация: ВСУ обстреляли оккупированную Красногоровку 
  • 00:38 – Жительница Донбасса: Я уехала из Украины ради будущего своих детей, для меня Бандера не герой 


Степан Савельев изготовил муляж 9-метрового динозавра

Степа Савельев, мальчик, который буквально за пару дней стал очень популярной персоной в социальных сетях, поделился с подписчиками своей новой разработкой. У себя на странице во «ВКонтакте» Савельев опубликовал фотографию своей новой работы – стегозавра. Небольшой муляж динозавра, как отмечает сам Степан, копирует создание, реальные размеры которого достигают длины в девять метров. Степа также пишет, что, согласно версии ученых, этот динозавр, на спине у которого располагаются гигантские пластины, мог с легкостью их сгибать, а функция этих пластин заключается в сохранении тепла организма, и защите от хищников.
Степан Савельев является обычным школьником из Москвы. Однако в последнее время он сталкивался с неприятностями – его ровесники постоянно высмеивали его за его же увлечения к конструкторам и динозаврам. Одноклассники говорили, что его увлечение скучное и никому не интересное.


Однако, после того, как мама Степы провела небольшую работу в интернете по привлечению аудитории, у Савельева появились тысячи поклонников. На сегодня его страничка во «ВКонтакте» имеет более 12 тысяч подписчиков. Такого результата ему удалось достичь за пару недель. Причем популярность мальчика и его увлечений растет с каждым часом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%