Авторизация
 
  • 13:08 – Алиша Виноградова покинула проект 
  • 12:52 – Эксперты рассказали о 7 методах получения скидки при покупке авто в дилерских центрах 
  • 12:52 – Семейное фото Андрея Беднякова, Анастасии Короткой и их дочери взорвало Сеть 
  • 12:52 – Обладатель "рук-базук" Кирилл Терешин откачал синтол из мышц и вставил импланты 


Степан Савельев изготовил муляж 9-метрового динозавра

Степа Савельев, мальчик, который буквально за пару дней стал очень популярной персоной в социальных сетях, поделился с подписчиками своей новой разработкой. У себя на странице во «ВКонтакте» Савельев опубликовал фотографию своей новой работы – стегозавра. Небольшой муляж динозавра, как отмечает сам Степан, копирует создание, реальные размеры которого достигают длины в девять метров. Степа также пишет, что, согласно версии ученых, этот динозавр, на спине у которого располагаются гигантские пластины, мог с легкостью их сгибать, а функция этих пластин заключается в сохранении тепла организма, и защите от хищников.
Степан Савельев является обычным школьником из Москвы. Однако в последнее время он сталкивался с неприятностями – его ровесники постоянно высмеивали его за его же увлечения к конструкторам и динозаврам. Одноклассники говорили, что его увлечение скучное и никому не интересное.


Однако, после того, как мама Степы провела небольшую работу в интернете по привлечению аудитории, у Савельева появились тысячи поклонников. На сегодня его страничка во «ВКонтакте» имеет более 12 тысяч подписчиков. Такого результата ему удалось достичь за пару недель. Причем популярность мальчика и его увлечений растет с каждым часом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%