Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Прохор Шаляпин прокомментировал свой ДНК-тест

Вчера стало известно, что годовалый Даниил, сын актрисы и модели Анны Калашниковой, не является ребенком певца Прохора Шаляпина. Артист планировал жениться на красавице Анне, приняв окончательное решение после того, как она родила ребенка. До текущего времени он, его невеста и все вокруг полагали, что Данила бесспорно — биологический ребенок Прохора и Анны. Однако, в итоге, выяснилась шокирующая правда.
В студии передачи «Пусть говорят» эксперты огласили итоги ДНК-анализов Прохора. Оказалось, что, по результатам экспертизы, Шаляпин даже теоретически не может быть биологическим отцом.




Реакция артиста была ожидаемой – он просто не знал что сказать. На просьбу ведущего Андрея Малахова прокомментировать это известие артист заявил, что пока ничего не может сказать, поскольку ему требуется время для того, чтобы все обдумать и сделать для себя определенные выводы. «Я пока не могу ничего вам сказать», — говорит Шаляпин. Интересно, что Анна Калашникова не согласилась с результатами экспертизы, заявив, что тесты были проведены ошибочно, и что Прохор совершенно точно является отцом ее ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%