Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Смерть Якубовича: слухи о страшной аварии не подтвердились


Смерть Якубовича: слухи о страшной аварии не подтвердились
Поклонники знаменитого телеведущего Леонида Якубовича могут перевести дыхание, так как слухи о том, что он попал в аварию и не смог выжить, не подтвердились. Изначально появились данные о том, что Якубович вместе со своей супругой и маленькой внучкой угодил в ДТП, когда не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения в Москве.

Отмечалось, что дорожная авария якобы имела место быть в минувшее воскресенье, 17 апреля, на участке Рублевского шоссе. Ведущий телешоу "Поле чудес" находился за рулем своей машины "Мерседес" и выехал на встречное движение, где произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Более того, некие очевидцы этих событий объясняли, что скорость двух транспортных средств была достаточно высокой, поэтому машину телеведущего отбросило в сторону.

Однако никакой официальной информации на этот счет не поступало, а поклонникам пришлось искать в интернете разного рода данные о том, действительно ли Якубович попал в аварию и скончался после нее.

Встревоженные пользователи всемирной паутины быстро успокоились, когда стало понятно, что новость о смерти Леонида Якубовича оказалась тем фейком, коих в российском сегменте интернета очень много. Сам Леонид Аркадьевич объяснил, что за последние три года не попадал в дорожные аварии и чувствует себя хорошо.

Леонид Якубович прославился в качестве ведущего капитал-шоу "Поле чудес", которое ведет с 1 ноября 1991 года. За свои заслуги в области культуры он удостоен звания Народный артист России.

Якубович был женат три раза. О его первой супруге практически ничего неизвестно, кроме имени - Раиса. Второй женой телеведущего стала экскурсовод ВДНХ, бывшая звезда ансамбля "Горожанки" Галина. В этом браке на свет появился сын Артем Антонов, который сейчас трудится на Первом Канале. В третий раз Якубович сыграл свадьбу с сотрудницей телекомпании "ВИD", которая произвела на свет дочь Варвару.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%