Авторизация
 
  • 04:02 – CNBC: Коммерческие космические запуски надежнее и выгоднее государственных 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 


Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Таня Кузнецова ухаживает за Тимуром, Романец жестоко разочарована, Игорь Трегубенко вновь подрался


Игорь Трегубенко снова ринулся в драку. Виктория Романец была разочарована отказом молодого человека. Татьяна Кузнецова решила пожалеть Тимура Гарафутдинова.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Виктория Романец ушла от Тимура Гарафутдинова. Тимур очень расстроился и сорвал свое зло на Игоре Трегубенко. Игорь не стал молчать и терпеть, он ринулся в драку. В результате Тимур упал и повредил плечо. Поклонники негодуют от того, что Игоря не выгоняют за постоянные драки.



Татьяна Кузнецов в шоке, что Тимуру так не везет: и подрался, и был унижен Викторией Романец. Она решила позаботиться о нем.

Виктория Романец попыталась привлечь внимание преподавателя школы актерского мастерства Алексея Секирина. Но Алексей отказался идти на свидание, сказав, что он занят. А впредь, предупредил он, не стоит делать таких жестов. Виктория была разочарована.



Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Виктория Романец вернула кольцо Андрею Черкасову в знак того, что их примирение теперь полностью исключено. Однако поклонники еще надеются, что их любимая пара сойдется перед конкурсом «Человек года».



По материалам dom-2.kz

Фото instagramm


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%