Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Романец «кинула» Тимура, Секирин отверг Романец, Тане Кузнецовой жалко Тима



Алексей Секирин отказался от свидания с Викой Романец. Тимур Гарафутдинов пострадал в драке с Игорем. Татьяна Кузнецова пожалела Тимура.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Тимур Гарафутдинов устроил невероятно красивое свидание для Виктории Романец. Он пригнал кран с люлькой, который поднял его и Викторию на высоту 10 метров. Там, наверху, Виктория дала шанс Тимуру на отношения. После ребята показали этюд, в котором лежали в ванной, обнимались и целовались.

Виктория Романец пригласила на свидание своего преподавателя из школы актерского мастерства Алексея Секирина, и даже подготовила огромное количество воздушных шаров. Однако Алексей отказался от свидания, сославшись на занятость.



Тимур Гарафутдинов психанул из-за расставания с Викторией Романец, и сорвался на Игоре Трегубенко. Ребята пошли выяснять отношения «на перчатках», но в спортзале Тимур упал и вывихнул плечо. После возвращения Тима из травмопункта ребята пожали друг другу руки.



Татьяна Кузнецова пожалела Тимура Гарафутдинова из-за вывихнутого после драки с Игорем Трегубенко плеча и предательства Виктории. Таня решила ухаживать за Тимуром.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Виктория Романец вернула помолвочное кольцо Андрею Черкасову и заявила о том, что у них никогда не может быть отношений.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%