Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Дом2 новости и слухи сегодня 20 апреля 2016: Романец пригласила на свидание Секирина, Тимур и Игорь подрались, Салибекова возмущена



Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец до сих пор не может забыть Андрея Черкасова, к которому в свое время очень привязалась и которого полюбила по-настоящему. Но девушка делает все, чтобы переключиться на другого мужчину, ведь она давно готова к семье и детям.

Сегодня стало известно, что Виктория решила пригласить на свидание Алексея Секирина, преподавателя школы актерского мастерства. Однако Алексей ответил отказом, вдобавок дав понять, чтобы она больше не делала таких попыток, что весьма чувствительно ударило по самолюбию Вики.



Игорь Трегубенко и Тимур Гарафутдинов устроили драку. В результате Тимур уехал в травмпункт с вывихом плеча. Ребята дрались в зале на перчатках, Игорь ударил Тимур в челюсть, Тимур упал и повредил руку. На данный момент парни поговорили и помирились, конфликт исчерпан.



Дом2 новости и слухи сегодня: Юлия Салибекова, экс-участница телешоу, рассказала, что ей часто пишут с просьбами дать денег на покупку квартиры. Юля возмущена, откуда у людей такая наглость и не пора ли им всем пойти работать, а не попрошайничать.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%