Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 20 апреля, передают информацию о следующей череде событий: Руслана Мишина после того, как рассталась с Ильей Яббаровым, вновь переключила свой взор на Алекса. Александра Артемова вернулась на поляну не одна, а в сопровождении своего четвероногого друга. Виктория Романец решила расстаться с Тимуром Гарафутдиновым.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.04.2016: на 6 дней раньше сплетни проекта

— Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути, которые еще недавно были счастливы рядом друг с другом, теперь конфликтуют по самым разным причинам. Виной этому являются разные подходы к жизненным вопросам. В частности, Екатерина хочет легкости и веселья в совокупности со вниманием, а Владимир не готов тратить свое драгоценное время на пустяки.

— Яна Африкантова, являющаяся младшей дочерью Татьяны Владимировны, была поражена известием о том, что ее объявили едва ли не новой участницей "Дома-2". Она заметила, что никогда не думала о такой возможности, поэтому отвергла все слухи на этот счет.

— Яна Шафеева пояснила, что не рассматривает Алекса Гулиева для серьезных отношений. В ее планы входит только Черкасов, с которым она в обозримой перспективе отправится в Новороссийск.

— Александра Артемова, тем временем, вернулась на поляну, но не одна, а в сопровождении маленького четвероногого друга Яши, а также Евгения Кузина и игрушечной красы, которую Евгений подарил девушке вместо букета цветов.

— Виктория Романец поставила точку в отношениях с Тимуром Гарафутдиновым и оперативно пригласила на свидание Алексея Сикирина. Однако преподаватель отверг такой поворот событий.

— Игорь Трегубенко и Тимур Гарафутдинов накануне подрались в зале. В итоге у Тимура зафиксировали вывих плеча и трудности с челюстью. Ему пришлось обратиться за помощью к медикам, несмотря на то, что драка происходила на перчатках.

— Руслана Мишина после того, как рассталась с Ильей Яббаровым принялась переключать на себя Алекса, но тот сосредоточен на Карине, которая изначально пришла к Черкасову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров