Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Холостяк 6: почему Иракли выгнал Алину?


фото: кадр из передачи

Самой откровенной девушкой проекта Холостяк 6 в игре с текилой, а также на своем индивидуальном свидании оказалась Рита. «Я знаю, что чем меньше тайн, тем проще», — считает девушка.

Она честно рассказала Иракли о своем сомнительном прошлом. Однако, вторая девушка, которая была также откровенна с Холостяком, покинула проект. Алина призналась Иракли, что совершила в жизни измену, а также сделала аборт. В чем причина?

Эксперт пост-шоу «Как выйти замуж», физиогномист Татьяна Ларина объяснила, почему Иракли не смог принять Алину. По мнению эксперта, в начале знакомства с Холостяком девушка предстала в роли жертвы, однако в скором времени начала показывать себя с другой стороны. Иракли ощутил себя объектом манипуляции и не смог с этим мириться.




Психолог Владимир Абрамян посоветовал Алине перестать играть роль жертвы и оставить свое прошлое: «Первый закон успеха гласит: нужно избавиться от того, что у тебя есть, грубо говоря, — образовать пустоту. Когда появится пустота, ее будет чем заполнять».

Анна Калина объяснила, почему из двух честных девушек, Риты и Алины, мужчина выбрал первую. Холостяк был готов к безумным выходкам непредсказуемой Риты, но никак не ожидал увидеть в тихом омуте Алины чертей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%