Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


На ножах: 3 выпуск от 19.04.2016


фото: пресс-служба канала 1+1

19 апреля зрители увидят третий эпизод реалити-шоу На ножах 2. Ведущая Ольга Фреймут и эксперт-ресторатор Дмитрий Борисов придут на помощь житомирскому ресторану «Кабачок», владельцем которого является 20-летний Артем.

Молодой ресторатор начинал свой бизнес, выкупив часть помещения в обычном гастрономе. Спустя некоторое время маленький бар в продуктовом магазине превратился в полноценный ресторан, а его владелец – в настоящего тирана.

Персонал «Кабачка» буквально стонет от грубого поведения Артема. Команда проекта попытается разобраться в ситуации и с помощью ресторатора Борисова проведет интересный эксперимент, чтобы Артем научился ценить труд своих подчиненных.

Наибольшей популярностью в ресторане пользуются чай и кальян - немногочисленные посетители практически не заказывают основные блюда. Интерьер, который Артем разрабатывал и реализовывал сам, руководствуясь только своими вкусовыми предпочтениями, полностью не соответствует концепции заведения.



Над ре-дизайном интерьера «Кабачка» в Житомире будут работать эксперты проекта На ножах Владимир и Александр Юдины. Дизайнеры рассказали, от чего отталкивались при переделке ресторанов:

«В первую очередь нужно было понять, какой будет новая концепция заведения, проанализировать локацию. К каждому ресторану был свой, особый подход, мы выдумывали что-то интересное и оригинальное, работали на контрастах. Важно было также познакомиться и с самим хозяином заведения, разработать такую концепцию, которая была бы близка ему. Часто владельцы хотят изменений, но не знают, как их воплотить. В этом мы им помогаем»,- рассказывают братья Юдины.

Дизайнеры рассказали, что по правилам проекта, герои не могли следить за процессом переделки дизайна – новая концепция и интерьер для них были сюрпризом.

«Зачастую рестораторы отдавали нам в руки свое детище «с чистой душой». И в итоге мы каждый раз достигали «вау-эффекта», - говорят Александр и Владимир Юдины.

Смотрите На ножах – выпуск от 19.04.2016:




Смотрите На ножах – выпуск от 19.04.2016 – бургер от Дмитрия Борисова:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%