Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


Экс-Эрика в треш-видео представила новую себя


фото: пресс-служба артиста



Певица Анастасия Кочетова, ранее известная под сценическим псевдонимом Эрика, после прекращения сотрудничества с продюсером Сергеем Кузиным и потери прав на псевдоним и репертуар, запустила сольный проект MamaRika.

Новый проект артистка анонсировала видеороликом в Instagram, к созданию которого подошла с юмором.




Певица предстала в образе беременной женщины, которую срочно везут в родильную палату. Младенец, который «появляется на свет», поет новую песню Эрики.

В кадре ролика присутствует и молодой "папаша" – капитан команды Лиги смеха Одесские мансы, возлюбленный певицы, Сергей Середа.


Ребята, пришло время раскрыть карты, теперь я — MamaRika. Под таким именем будут выходить мои новые песни, таким именем открывается следующая глава моего творчества. В жизни каждого артиста наступает момент, когда приходит время взять ответственность на себя и сделать то, на что раньше не осмеливался. Это исходит из нутра, сродни истинному осознанному творческому. Настоящая я. Я полностью обнуляюсь, отпускаю на свободу себя и своё творческое видение, чтобы уже скоро представить слушателю то, что является для меня самым важным — мою музыку. Она будет другой, в ней отчетливее будут прослеживаться корни фанка, соула и хип-хопа. Это похоже на естественный этап взросления и не продиктовано тем фактом, что ещё в прошлом году истёк мой контракт с продюсером Сергеем Кузиным. Мы сохранили прекрасные отношения и обоюдно приняли решение не продлевать сотрудничество. Я бесконечно благодарна за весь полученный опыт Сергею Васильевичу Кузину, компании "ТаврМедиа", продюсерскому центру UMMG и всей команде, с которой работала на протяжении этих 5 потрясающих лет моей жизни. Это бесценно и это навсегда останется со мной. И наконец, сегодня в 20:00, на канале ТЕТ стартует первый сезон ситкома «Однажды в Одессе», в котором я — уже как MamaRika — исполнила главную женскую роль. Над этим проектом было безумно весело работать, и мы ждём-не дождемся, когда его увидите и вы. Дебютный клип MamaRika — уже скоро!!!! #MamaRika #MamaRikasinger А полную версию ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ https://youtu.be/ch8lj3nQHks

Видео опубликовано MamaRika (@mamarika_official) Апр 18 2016 в 4:23 PDT


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66416-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%