Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Голос країни 6: участник будет писать альбом с Океаном Эльзы


фото: пресс-служба канала 1+1

17 апреля состоялся второй раунд «вокальных боев» на проекте Голос країни 6.

Настоящую музыкальную революцию на сцене проекта произвел дуэт из команды Иван Дорна.

Читайте такжеГолос країни 6: Вакарчук вспомнил Потапу его выступления в России


Музыкант в четвертом поколение Влад Каращук и «названный брат» Дорна Стас Королев настолько успешно исполнили песню Naughty Boy feat. Sam Smith «La La La» в своем авторском прочтении и оригинальной аранжировке, что заставили танцевать и восторженно аплодировать весь зал.

«В этой стране музыка всегда немного опережает изменения в обществе. На этой сцене они уже произошли. Я надеюсь, что это первые ласточки и других изменений в нашей стране», - сказал Святослав Вакарчук, отмечая высокий уровень мастерства вокалистов, их свежие музыкальные взгляды, соответствующие духу времени.

Читайте такжеГолос країни 6: кто покинул шоу 17.04.2016


Выступление Стаса и Влада стало настоящим откровением для других тренеров, которые отметили музыкальность, ритмичность и нестандартный подход к исполнению известного хита. Прослушав композицию, Святослав Вакарчук признался, что получил массу удовольствия от выступления этого дуэта и даже жалеет, что не повернулся к Стасу Королеву на «слепых прослушиваниях».




Иван Дорнглубоко проникся тем, насколько хорошо вокалисты почувствовали друг друга на сцене, и после выступления он взял с них обещание продолжать работать вместе и создавать авторские композиции в таком составе в будущем.

Читайте такжеИван Дорн: Голос країни лучше, чем X-фактор


Мощное выступление Стаса и Влада настолько растрогало их тренера Ивана Дорна, что он впервые за все время участия в Голосі країни 6 не смог сдержать слез радости за своих подопечных. Владу Каращуку он предоставил право продолжить участие в проекте, а Стасу Королеву подарил свой мини-синтезатор Korg, с которым не расставался ни на минуту даже во время съемок. Именно на этом семплере Иван писал музыку для своего нового альбома.

Святослав Вакарчук, также отметив талант и мастерство Стаса, сделал ему эксклюзивное предложение, о котором тот мог только мечтать. Тренер предложил ему принять участие в написании нового альбома группы «Океан Ельзи».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%