Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Дом2 новости и слухи сегодня 19 апреля 2016: Черкасов выдал чужой секрет, Фролов влюбился в Тату, Рапунцель снова мало денег



Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель получила деньги в подарок от очень обеспеченного друга-иностранца. Теперь девушка ждет таких же денег и от Димы Дмитренко. За деньги, полученные в подарок, Рапунцель купила очки за 60 тысяч, купальник за 30, туника за 20 и вдобавок приобрела браслет из белого золота с бриллиантами. Дмитрий был возмущен таким поворот и попросил Олю выкинуть все подарки, на что, конечно, получил отказ. Ольга в бешенстве требует от Димы дорогих подарков, ведь она «привыкла к хорошей жизни и не собирается себя в чем-либо ущемлять».





Семен Фролов только стал участником телешоу, но уже нашел для себя девушку. Ею оказалась Тата Абрамсон. Ребята проводят много времени вместе. Тата готовит обеды для Семена, а он водит ее на свидания и всячески ухаживает за девушкой.



Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов выдал чужой секрет. Оказывается, за периметром он получал признания в любви от Елены Босс, хотя при камерах она выражала симпатию Игорю Трегубенко. Черкасов совсем разочаровался в Лене Босс и заявил, что теперь ему интересна исключительно Яна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%