Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Однажды в Одессе: 3 и 4 серии от 19.04.2016


фото: пресс-служба канала ТЕТ

На канале ТЕТ прошла премьера комедийного сериала «Однажды в Одессе», актеры которого ранее снимались в скетчкомах «Країна У» и «Казки У».



Главные роли в новом серале достались известным одесские КВНщикам и участникам Лиги смеха: Сергею Середе, Александру Станкевичу, Григорию Гущину и Левону Назиняну. Актеры, как и их герои, - одесситы до мозга костей, поэтому принимали непосредственное участие в написании сценария. В сериале также появилась MamaRika, ранее известная как Эрика.
Однажды в Одессе – комедийный сериал, который является одним из скетчей известного скетчкома Країна У, который оказался настолько удачным, что стал основой для отдельного сериала.

Четверо друзей – Гриша, Костя, Лева и Шура – одесситы в десятом поколении, живут в одной коммунальной квартире. Их идиллию нарушает симпатичная девушка Юля, которая приехала из другого города поступать в университет.



Смотрите в 3-й серии Однажды в Одессе:

Юля нашла на улице котенка и просит Костю, чтобы он позволил завести в квартире кота. Но Костя категорически против, так как у него ужасная аллергия на кошачью шерсть. Но котенок уже в доме, поэтому, несмотря на запрет, Юля не собирается его выбрасывать на улицу.

Смотрите сериал Однажды в Одессе – 3 серия:




Смотрите в 4-й серии Однажды в Одессе:

У Юли день рождения, и ребята решили устроить ей настоящий праздник. Но Шура, Гриша, Лева и Костя не знают, что подарить имениннице. В результате ребята нанимают аниматора в костюме капитана дальнего плавания, а им оказывается Костя, который перед этим всем рассказывал, что работает настоящим моряком. Теперь ему нужно отработать свою зарплату и одновременно остаться неузнанным для друзей.

Смотрите сериал Однажды в Одессе – 4 серия:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%