Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Новости Украины на сегодня, 19.04.2016: Киев отказывается мириться с Москвой


Новости Украины на сегодня, 19.04.2016: Киев отказывается мириться с Москвой
Власти Украины продолжают, что называется, придерживаться старой пластики, согласно которой - отношения с Москвой для них не выгодны и будут отвергаться и дальше. Соответствующие уверения Киев сделал в общении с западными покровителями. В частности, глава МИД Украины Павел Климкин подчеркнул, что Украина совершенно не намерена восстанавливать отношения с РФ.

"Конечно, нам удастся в будущем преодолеть вооруженный конфликт на Донбассе, но давайте будем откровенными: мы не ожидаем перезагрузки в каком-либо виде украинско-российских отношений", - рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин на встрече с представителями Европейской бизнес-ассоциации и Американской торговой палаты.

Кроме того, Климкин выступил с обвинениями в адрес российской стороны о том, что она якобы проводит "гибридную войну" против Евросоюза. Однако никаких действенных доказательств он привести не смог, а лишь огульно обвинил соседнюю страну во всех смертных грехах.

"Конечно, ее формы являются другими, чем в отношении Украины, но тем не менее логика поддержки левых и правых партий заключается в том, чтобы уменьшить тех, кто традиционно предан европейским ценностям", - добавил украинский министр, отличающийся радикальной позицией по отношению к России.

Аналогичного рода обвинения в адрес РФ ранее высказывал глава Совета по национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Он в итоге пришел к выводу, что парижские теракты стали следствием подобного рода войны. Конечно же, на эти бредовые замечания обратили внимание и в Москве, назвав их не имеющими с действительностью ничего общего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%