Авторизация
 
  • 00:54 – Volkswagen пока не планирует приобрести долю в группе ГАЗ 
  • 00:24 – Основатель Tesla Илон Маск не будет получать гарантированную зарплату 
  • 00:15 – Андрея Малахова назвали «больным» за эфир с кумиром обладателя «рук-базук» Терешина 
  • 00:15 – Экс-участница "Дома-2" Оксана Ряска может вернуться на проект 


Land Rover с похищенной женщиной задержан в Москве


18 апреля полиция задержала внедорожник Land Rover, в котором находилась похищенная женщина. Кроме нее, в салоне автомобиля сидели двое молодых людей. Их задержали. Машина отправлена на штрафстоянку. Злоумышленники находятся на допросе, с ними работают следователи. Сообщается, что автомобиль был задержан в восточной части Москвы.

Двоих мужчин удалось поймать практически возле места преступления, совершенного на Краснобогатырской улице. Дело в том, что в тот же день злоумышленники подошли к седану Lexus и вытащили оттуда женщину. Ее посадили в свой внедорожник Land Rover и скрылись. Очевидцы сообщили об этом в полицию. В результате в Москве объявили план «перехват». Полиция разыскивала внедорожник зеленого цвета.

Напомним, это уже второй подобный случай в столице. Так, днем раннее удалось поймать трех преступников, которых обвиняют в похищении девушки и премиальной машины Bentley. Молодые люди вытащили ее из водительского сиденья автомобиля Bentley, затолкали в багажник и уехали в неизвестном направлении. После задержания преступники объяснили, зачем устроили похищение. По их словам, они хотели таким образом проверить реакцию москвичей на подобного рода преступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%