Авторизация
 
  • 19:55 – IMPORTANT: Russia’s FSB arrests ISIS terrorists plotting to bomb Moscow transport 
  • 19:54 – Юнкер пошутил над Трампом 
  • 19:54 – Видео с собакой брошенной хозяевами разбило сердца пользователей Сети 
  • 19:53 – Цена ОСАГО будет зависеть от стажа и возраста 


В похищении автомобиля Bentley в центре Москвы участвовала иностранка, ее выдворят из России


18 апреля из центра Москвы поступило сообщение о попытке кражи престижного автомобиля "Бентли". В инциденте замешена девушка. Она обвиняется в инсценировке похищения роскошной машины. В этом ей помогали два молодых человека. Женщина-организатор оказалась иностранкой, ее могут выдворить из России.

Девушка задержана, ей предъявлены два обвинения: административное правонарушение и пребывание на территории РФ без наличия российского гражданства или права въезда в Россию.

В ближайшие дни следствие передаст в суд все материалы дела. На основании имеющихся обвинений женщину отправят за границу, так как она является иностранным лицом. Таким образом, ее могут судить власти той страны, из которой она приехала.

Напомним, вечером 17 апреля двое неизвестных напали на водительницу автомобиля "Бентли". Парни схватили женщину, затолкали ее в багажник и скрылись на дорогой машине. Однако через некоторое время участников нападения обнаружили и задержали.

Правонарушители утверждают, что попытка кражи инсценирована для того, чтобы посмотреть реакцию граждан на подобного рода преступления. Молодым людям предъявили статью «Мелкое хулиганство».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%