Авторизация
 
  • 22:46 – В Красноярске идут поиски пропавшей в тайге 14-летней девочки 
  • 22:46 – В Калифорнии была замечена чупакабра‍ 
  • 22:46 – Вирус WannaCry атаковал компьютеры завода через кофемашину 
  • 22:46 – В Украине ликвидировали авиастроительный концерн «Антонов» 


Холостяк Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца



Евгений Левченко рассказал своим подписчикам о приятном и неожиданном событии в его жизни. Инстаграм бывшего «холостяка» пополнился новой фотографией. Подпись под снимком гласит: «Не словом, а делом! Мы ждем первенца!». Избранница Левченко, Виктория Кобленко также изображена на приятно шокирующем снимке.

Участник первого сезона шоу «Холостяк» Евгений Левченко порадовал своих поклонниц. Долгое время считалось, что известный футболист проживающий в Нидерландах находится в поисках своей половинки. Зрители шоу «Холостяк» были уверены, что после разрыва отношений с победительницей проекта Олесей Ермаковой Евгений так и продолжил жить в одиночестве. Однако в сеть просочились слухи о том, что Левченко на самом деле не имел близких отношений с Олесей, а все это время был влюблен в Викторию Кобленко, которая является ведущей на нидерландском телевидении.

И вот наконец-то фанаты бывшего «холостяка» ликуют. Евгений решился рассказать о радостном событии, которое подтверждает то, что их отношения с Кобленко действительно серьезны. Совместное фото с Викторией и детской одеждой в руках у знаменитого футболиста порадовало всех поклонников скрытной пары и прояснили ситуацию с девушками Левченко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4635
+0.23%
79.7874
+0.25%
1.1445
-0.04%
0.2094
+0.05%