Авторизация
 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 
  • 23:13 – Рэпер Гуф обсудил в прямом эфире Скриптонита, Оксимирона и Фараона 
  • 23:03 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга с 21 сентября 


Встреча в Дохе 17 апреля: нефтедобывающие страны обсудят объемы добычи углеводородов


Встреча в Дохе 17 апреля: нефтедобывающие страны обсудят объемы добычи углеводородов. Министерство энергетики РФ объявило об официальном старте переговоров стран-нефтедобытчиков в Дохе. Встреча в Дохе 17 апреля – самое ожидаемое событие за последнее время, ее итоги и решения повлияют на экономическое развитие десятков стран. Об официальном начале собрания в своем твиттере сообщили представители Минэнерго. К сообщению было прикреплено фото участников-делегатов.

Встреча в Дохе 17 апреля: нефтедобывающие страны обсудят объемы добычи углеводородов. На совещании обсудят вопросы размера добычи ископаемых с целью «зафиксировать» цены на нефть. Ожидания от встречи велики: курсы национальных валют стран-добытчиков зачастую прямо пропорциональны нефтяным котировкам. Российская Федерация также примет участие в совещании.


Встреча в Дохе 17 апреля: нефтедобывающие страны обсудят объемы добычи углеводородов


Встреча в Дохе 17 апреля: нефтедобывающие страны обсудят объемы добычи углеводородов. Решение оставить объемы добычи углеводородов на январском уровне поддерживают большинство стран-участниц. Напоминаем, что Иран первоначально не имел планов отправлять своих делегатов, однако Саудовская Аравия настояла на присутствии представителя Ирана. В итоге встречу отложили до 15 часов. Судьбоносные для российской экономики решения окажут прямое влияние на курс рубля. Если же в силу каких-то причин решения приняты не будут, эксперты прогнозируют обвал национальной валюты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%