Авторизация
 
  • 21:24 – Лера Кудрявцева впервые прокомментировала слухи о своей беременности 
  • 21:23 – Телеведущая Екатерина Андреева выглядит ровесницей своей дочери 
  • 21:23 – Уход Бузовой из "Дома-2" стал сенсацией 
  • 21:23 – Королева Елизавета II почтила память жертв теракта на концерте Арианы Гранде минутой молчания 


Дом-2 новости и слухи сегодня 17 04 2016: Самсонов помирился с женой, Черкасов показал, с кем отдыхал, Чуев и Марина сошлись


Алексей Самсонов помирился со своей женой Юлией Щаулиной. Стало известно, с кем на самом деле отдыхал Андрей Черкасов. Андрей Чуев и Марина Африкантова помирились.

Дом-2 новости и слухи сегодня: несколько месяцев назад Алексей Самсонов и Юлия Щаулина объявили о том, что их отношения стремятся к разводу. Пара перестала выкладывать совместные фото и игнорировала любые вопросы, касающиеся их семьи. Но сегодня стало известно, что пара помирилась и сейчас они вновь счастливы. Как стало известно, сохранить семью им помогла «Йога в отношениях».





Андрей Чуев и Марина Африкантова вновь вместе. Пара очень счастлива, а Андрей не устает признаваться своей девушке в любви. «Люблю ее, заразу, видимо, она моя судьба!», - пишет в соцсетях Андрей.



Дом-2 новости и слухи сегодня: выяснилось, что Андрей Черкасов, когда отдыхал в Таиланде, выкладывал фотографии Ани – девушки Сэма Селезнева, экс-участника телепроекта. На самом деле Андрей отдыхал с Викторией, молоденькой шатенкой, фото которой он и показал своим подписчикам.





По материалам dom-2.kz

Фото instagramm


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%