Авторизация
 
  • 11:52 – Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования 
  • 11:52 – 3D-печать упростила создание компактных химических реакторов 
  • 11:40 – Принц Уильям нашел способ справиться с облысением 
  • 11:28 – Николь Кузнецова считает Бузову и Батрутдинова отличной парой 


Холостяк 4 сезон 6 выпуск от 16 04 2016: самое романтичное свидание и «минус» две девушки


Холостяк 4 сезон 6 выпуск от 16 04 2016: самое романтичное свидание и «минус» две девушки. Так вкратце можно описать новую серию «Холостяка», вышедшую в эфир на канале ТНТ сегодня, 16 апреля. Романтики было действительно очень много — на свидание отправились ещё в прошлом выпуске Алексей и Наталья. Отдохнули ребята, нужно отметить, экстремально и здорово.

«Холостяк»: 4 сезон 6 выпуск порадовал своей романтичностью. На сногсшибательное свидание отправился Леша с Ткалиной. Напомним, что прошлый выпуск закончился именно «уходом» с проекта этой девушки. Однако главный герой не смог отпустить её, сел к ней в машину, и они вместе отправились в Бангкок. Там их ждало задание: спуститься по тросу с огромной высотки. Наталье было очень сложно побороть себя и сделать это, однако с Алексеем ничего не страшно. Пара начала хоть что-то соображать уже на половине пути, именно тогда страх перерос в романтический вечер, который закончился ужином на 46 этаже.



Холостяк 4 сезон 6 выпуск от 16 04 2016 также был «наполнен» и другими девушками. Так, пока Наташа с Алексеем отдыхали вместе, между другими конкурентками возник скандал. Мария Гурьева даже написала главному герою послание. По возвращению пары с отдыха, девушек ждал новый этап отношений: кулинария. Они демонстрировали свои способности хозяюшек, а Алексей все это пробовал. В общем, все прошло вкусно и удачно. После этого «состязания на ножах», Леша захотел поговорить с Гурьевой, что привело к уходу девушки с проекта.





Холостяк 4 сезон 6 выпуск от 16 04 2016 по традиции закончился церемонией роз. С проекта уже ушла Мария, но это не значит, что в этой серии больше никто не уйдет. Так, первой розу получила Яна Аносова. Постепенно цветков становилось все меньше, и последний из них достался Алле — девушка принимала его со слезами на глазах, ведь она уже так уверена в чувствах Алексея. Проект на этой неделе покинула Даша.







По материалам ТНТ, Холостяк_официальный сайт

Фото: instagram

Видео: rutube Холостяк 4
veterok


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%