Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


После сильнейшего землетрясения улицы Японии покрылись загадочной белой пеной


Улицы города Фукуока в Японии после землетрясения покрылись пеной белого цвета. Город находится в 90 км от самого эпицентра землетрясения. Происхождение этой пены пока не установлено, также нет и официального объяснения этого довольно странного явления.

По словам жителей города, многие улицы Фукуоки наполнились странными пузырьками, которые образовали довольно плотную и густую пену. В социальных сетях появляется все больше и больше фотографий, которые сопровождаются различными комментариями.

Так, некоторые их пользователей соцсетей утверждают, что пена в городе появилась из-за того, что под землей взорвался подземный трубопровод. Однако что находилось в этом трубопроводе – никому не известно.

Мощные толчки на японском острове Кюсю произошли накануне. Магнитуда землетрясения достигла 7,3 баллов. За два последних дня было зафиксировано почти 300 различных катаклизмов на юго-западе Японии. В результате землетрясения официально погиб 41 человек, более 2 тысяч пострадали.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%