Авторизация
 
  • 22:02 – Во Франции скончался шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз 
  • 22:02 – Минкульт введет письменное согласование даты начала проката фильмов 
  • 22:02 – В США вышел фильм, смонтированный из записей видеорегистраторов российских водителей 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 


«Зенит» разгромил «Спартак» в домашнем матче


Сегодня на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге состоялся матч 24 тура Российской футбольной Премьер-лиги между командой «Зенит» и гостями из Москвы, извечным соперником, командой «Спартак». «Зенит» буквально разгромил «Спартак» со счетом 5:2.

На десятой минуте матча гости смогли забить. Отличился Ивелин Попов. Но уже через пять минут хозяева смогли забить ответный гол, автором которого стал Аксель Витсель. На 21-й минуте первого тайма спартаковец Денис Глушаков снова вывел красно-белых вперед. Таким образом первый тайм закончился со счетом 1:2 в пользу москвичей.

Но уже в самом начале второго тайма Халк смог поразить ворота Артема Реброва. Артем Дзюба на 65-й минуте забил гол в ворота своей бывшей команды и вывел «Зенит» вперед. На 73-й минуте ворота «Спартака» поразил Жозе Маурисио. А еще через несколько минут гости и вовсе остались вдесятером. Евгений Макеев получил вторую желтую карточку. Пятый гол в ворота москвичей забил Хави Гарсия.

Напомним, «Зенит» занял второе место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, набрав 46 очков. На первом месте «ЦСКА», у него 47 очков, а «Спартак» на сегодняшний день занимает лишь седьмую строчку таблицы с 37 очками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%