Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Дом-2 новости и слухи сегодня 16 04 2016: Светлану Михайловну не оперировали, Шароху позвали замуж, Глеб может стать отцом дочери


Алина Устиненко призывает не верить слухам по поводу операции у ее матери. Елизавету Шароху позвали замуж. Глеб Жемчугов рискует стать отцом дочери.

Дом-2 новости и слухи сегодня: на проект пришла девушка, гордо заявившая, что является матерью дочери Глеба Жемчугова. Она так уверена в отцовстве Глеба, что готова пройти ДНК-тест. Глеб уверяет, что она врет и тоже готов пройти ДНК-тест. Ольга Жемчугова сказала, что сама найдет клинику и проследит за анализами.





Елизавета Шароха некоторое время назад покинула телешоу, уйдя за ворота к молодому человеку. Их роман развивается так быстро, что Лиза уже получила предложение выйти замуж. Счастливая девушка готова стать женой. Также Лиза похвасталась полученным от молодого человека колечком.



Дом-2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко призывает не верить СМИ и слухам о том, что ее маму Светлану Михайловну Устиненко прооперировали. Никакой операции не было, Светлана Михайловна проходит стандартный курс химии и чувствует себя удовлетворительно. Речи об операции пока никто не ведет.



По материалам dom-2.kz

Фото instagramm


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%