Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


Дом-2 новости и слухи сегодня 16 04 2016: Светлану Михайловну не оперировали, Шароху позвали замуж, Глеб может стать отцом дочери


Алина Устиненко призывает не верить слухам по поводу операции у ее матери. Елизавету Шароху позвали замуж. Глеб Жемчугов рискует стать отцом дочери.

Дом-2 новости и слухи сегодня: на проект пришла девушка, гордо заявившая, что является матерью дочери Глеба Жемчугова. Она так уверена в отцовстве Глеба, что готова пройти ДНК-тест. Глеб уверяет, что она врет и тоже готов пройти ДНК-тест. Ольга Жемчугова сказала, что сама найдет клинику и проследит за анализами.





Елизавета Шароха некоторое время назад покинула телешоу, уйдя за ворота к молодому человеку. Их роман развивается так быстро, что Лиза уже получила предложение выйти замуж. Счастливая девушка готова стать женой. Также Лиза похвасталась полученным от молодого человека колечком.



Дом-2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко призывает не верить СМИ и слухам о том, что ее маму Светлану Михайловну Устиненко прооперировали. Никакой операции не было, Светлана Михайловна проходит стандартный курс химии и чувствует себя удовлетворительно. Речи об операции пока никто не ведет.



По материалам dom-2.kz

Фото instagramm


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%